***
Пожаловали к нам вдвоём,
Снежинки,весело,кружась,
Радуют душу и глаз,
И тают,превращаясь в слезинки,
И сверкают хрусталём снежинки,
На золотистых листьях берёзы,
И яркой,багровой, осинки,
Ночь и жёлтый фонарь за углом,
Веселится с ветром,дождём ,
Мне снова сегодня не спится,
Дождь со снегом в окно стучится...
Свидетельство о публикации №113100110531
Всего доброго в этой золотой осени!
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 08.10.2013 10:14 Заявить о нарушении