Снежность
Я думаю, где-то в конце октября
На первой перине из пуха небес
Мы вылепим бабу. "Ну что, детвора!
Видали, как взрослым хотелось чудес?"
А мальчик в ушанке покажет язык.
Девчонки его уведут со двора.
Останемся мы - бабы две и мужик -
Такая вот странная будет семья:
Мамаша с отцом не в ладах с головой,
Их снежная дочь - вместо носа морковь.
Но весело будет нам очень с тобой.
И это, конечно же, будет любовь.
Свидетельство о публикации №113100110448
Татьяна Сенченкова 01.10.2013 23:30 Заявить о нарушении
Анна Бойцева 02.10.2013 12:31 Заявить о нарушении