Эссе Свете Пудовкиной
А я живу!
Родня уходит в темноту!
А я живу!
Я верую в добро,любовь и красоту!
Лишь добрая душа,любимых мне людей,
Порхает мотыльком среди
Моих тяжелых дней!
Зову их днем,кричу в ночи!
Не откликаются они!
Ложится одиночество
На плечи хрупкие мои!
Глядят мои "высочества"
Оттуда сверху в низ!
Мне облегчая путь во времени
И временную жизнь!
Свидетельство о публикации №113100110444