Мне надоело бороться с ветром

Мне надоело бороться с ветром,
Не хочу. Да и сил уже нет.
Душа обратилась пеплом,
Оставив рассыпчатый след.

И некуда мне торопиться,
Теперь не нужно спешить.
Теперь ничего мне не снится
И нечем теперь дорожить.


Рецензии