Одиночество
Оседает дыханием ночи на руки.
Я в любви лишь тебе признавался в стихах,
И сгорал от неведомой прежде разлуки.
Я пытался понять равнодушие чувств,
Через силу глотал кислород.
Свои сны о тебе просто знал наизусть,
Отпускал свои мысли вразброд.
Я старался мечтать о тебе каждый час,
Разрываясь от множества правил.
В моём сердце печальный огонь не погас
И навечно свой жар мне оставил.
В моём сердце горит негасимо свеча,
Обжигая расплавленной болью.
И сосуды опять заполняет печаль
Вперемешку с холодной любовью...
Свидетельство о публикации №113100110397