Узлы

Кинув камень попал я в плечо,
И сочившая кровь мне открыла глаза.
Кинув камень, не зная куда попаду,
Но меня тяготил здесь сей факт.

Я ведь мог не бросать, не швырять,
В пустоту. Я ведь мог подумать о ветре,
Что бросает узлы покаяний в лицо,
И врагам и матери светлой!


Рецензии