Мне кажется, что это просто сон...

Мне кажется, что это просто сон,
Жуткий кошмар, продукт моего мозга.
Не может жизнь же быть таким говном,
Наверное, мне это снится просто?

Я крепко сплю совсем в другой стране,
Где Ельцин президентом не был точно.
Здесь люди не мечтают о бабле,
Они добры, умны и непорочны.

За Родину они стоят горой,
Дадут п***ы любому супостату,
Здесь в каждом воине живет герой,
Что жизнь отдаст за честь, а не за плату.

Здесь женщины божественно красивы,
Не курят дурь, не хлещут «Ягуар».
Они мужчину делают счастливым,
Преподнося здоровых деток в дар.

Здесь просто рай для творчества, науки,
Здесь вместо водки покупают книги,
Здесь люди не спиваются со скуки,
Здесь футболисты побеждают в Лиге.

Быть может, я когда-нибудь проснусь,
В той настоящей, солнечной России,
И заново в свою страну влюблюсь,
И улыбнувшись ей скажу спасибо.
                01.10.2013.


Рецензии