Созерцая себя из окна

Шаль из листьев горячих волнуется
Ветром в небо влекома волна
Ветви стонут прощаясь... сызнова
Будет год будет час ото сна

Клином птицы врезаются в зарево
Даль манит лучезарным теплом
Засыпает скворечник инеем
Перелёт остывает жар-дом

Сердце бьётся слегка растеряно
Окуная прошлым месяц за днём
На цепочке колечек ковано
Поживём ещё поживём

Шаль из листьев горячих волнуется
Ветром в небо влекома волна
Душа временем в точке любуется
Созерцая себя из окна

... каждый миг мир рисует меня


Рецензии