всплыл

деньги есть - ума не надо, хоть и полная палата. да и полон дом говна. есть сума и есть тюрьма. мало только лишь вина. нужно всем нам больше пить, чтоб скорей закончить жить. неумеючи влюбляться. отрывать и отрываться. по дороге босиком. комната полна окон. панибратски виноват. по уму я очень рад. ну а честно говоря, я давно сошёл с ума. хоть и так, давно не смелый. словно сельская картошка, накрахмаленный немножко. позабывший дыр бул шыл нанируском гаворит. изъясняется жестАми. топай-ка за праотцами! следуйте вы по тропинке, а затем всем по ужимке. и поужинать по-царски, нацепить все эти цацки. тронуться быстрей с перрона. это было очень строго. сын такой, что повторяю, где твоя приправа, Вова? где твоя жена, Кондратий? нам пришлась бы очень кстати. Станиславский ведь был прав: не сыграешь такой нрав! и изъяны тоже вовсе, как на фотке этой Троцкий. декабристы все вспотели. и ***ню свою запели: воск кипящий здесь на ложке, тот отнюдь уже не прост. тут и Пруст бы промолчал: поезд наш давно умчал. ишь, помеченные деньги. ух, японские кроссворды. ох и ах такие темы. в пух и прахи пролетели. потянувшие за нити, вдохновились Нефертити. прикоснувшиеся к ножке, да лишившиеся кошки. мне юбчонка же к лицу. тоже верно говорю. тут и там сплошные нервы. утрамбованы в консервы. как консьерж, вас пропускаю. перьодичски икаю. может, что-нибудь и знаю. всплыл и вздумал пояснить. что да как и кем помыть. словно бывшие на зоне никогда не моют кружки. все мечты мои подружки. все стремления уж в кружке. преко црте, мали човек. жели не сме, всё такое. ничего и не добавишь, лишь чистОты поубавишь. поумерившие пыл, ограбляли магазин. жили-были и проплыли. все свои слова забыли. не почистив язычок, вряд ли ви видён сосок. д запнувшийся забил. ещё раз умерил пыл. составляемы слова. пограница полегла. ты легка и весела. и не осень, не весна. стынут терпкие котлеты, оцени меня за это. тают скользкие конверты, почемы бы и не это. потому что всё иначе. тоже вряд ли что-то значит.


Рецензии