Легион

     Конно-спортивный клуб;Легион;
     на отшибе деревни Дубниха.
     Действует,здравствует он
     там девушки наездницы лихо
     несутся на своих рысаках
     в поле ветер их не догонит.
     За девочек худеньких страх
     как бы там не споткнулись их кони

     В манеже уже не карьер
     Рыжие и вороные
     Несутся галопом и на барьер
     Есть достижения ныне!

     У Зацепиной Дарьи успех
     Занимает места призовые!
     Татьяна рада за всех
     Не подвели вороные!

     Крытый манеж уж готов.
     Многое у них в перспективе!
     Прольётся ещё сто потов
     У Прудниковой в коллективе!

     Я счастлив безумно за них
     за любящих лошадь безмерно.
     Для них сочинил уже стих
     обрадуются малость наверно?!

    


Рецензии