добродетель
А в ваших душах до сих пор живёт
Обман и ложь замызганных столетий,
Липучие и сладкие, как мёд?
Обман и ложь давно уж стали плотью,
А человек – попыткой не ахти.
Но я живой и вы ещё живёте,
И лень вставать на новые пути.
И порицать и ложь, и словоблудье,
И отличаться чем то от горилл?
Я говорю, что мы ещё не люди.
Вот так Заратустра говорил.
Свидетельство о публикации №113100101032
Что совсем не радует,
способность людей под "добродетелью "
скрывать свое лицемерие.
Елена Штоль 25.10.2013 12:11 Заявить о нарушении
Игорь Махов 2 25.10.2013 20:01 Заявить о нарушении