Бабушке в честь дня пожилых людей

Бабушка любимая, бабушка седая -
Божий одуванчик, ясные глаза -
Ходит, суетится, головой качая:
Ищет, где же спряталась внучка-егоза.

С бабушкой любимою, бабушкой седою
Можно веселиться, вспомнив о былом,
Сидя на диване с песнею простою
Про войну, про Родину, про любимый дом.

К бабушке любимой, бабушке седой
В гости бы ходила внучка каждый день:
Бабушка напоит чаем с курагой,
Покормит супом с ложечки – бабушке не лень.

Бабушке любимой, бабушке седой
Нравится, как пахнет сирень и розмарин.
Бабушка любимая – человек родной
С добрым и заботливым сердцем молодым!

 

30 мая 2012


Рецензии