Друг на друга не похожи
Жду я рыжую лису.
Мы пойдем гулять. Поляна.
Там пасутся тихо лани.
Там растут цветы в тумане.
Я люблю любых зверей.
Покормлю-ка их скорей.
Вот енот, а вот и ёжик -
Друг на друга не похожи.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №113100110312
A detiam chto? Detiam takih i nado.
:)
Sincerely --
Наблюдательный 01.10.2013 22:58 Заявить о нарушении