Бежим

А у нас, сегодня пятница
А у вас, цветы и вино
А у них, да.какая  разница
Ну а нам, вообще все равно

Во вторник проснувшись ветром
Бежим,бежим,бежим,бежим
Чуть подумав над ответом
Где был..и с кем ты там жил

Что у нас завтра не помню
Я не видел окно
Над последней рюмкой весною
Тут зима за столом

Во вторник проснувшись ветром
Бежим,бежим,бежим,бежим
Чуть подумав над ответом
Где был..и с кем ты там жил


Рецензии