а вы читали его книги?!

Я являюсь собственностью твоей
А нутро
твое пристанище
Возьми, укройся мной, как детским одеялом
…Люблю…

Я являюсь собственностью твоей
Из ног торчат иголки
В недели каждый день
Что обезображен правдивыми ответами
…Хочу…

Я являюсь собственностью твоей
Во сне ты будешь без одежды
Прижал к стене твои бледнеющие плечи
Но утром нет твоего дыхания рядом с коконом из плоти
…Тебя…


Рецензии