Бывшая...
Бывшая жена...,
Как мало сказано...,
И много в этом смысла
Когда-то это значило,
А ведь любовь была,
Потом она вдруг умерла,
Или, как говорят, ушла.
И были вместе мы когда-то,
Растили вместе мы детей,
Гуляли, жили и любили,
И этим вместе дорожили.
Но трещина, как искра,
Прошла и расколола круг,
Семью, - былые отношенья
Все стало чуждо вдруг.
Вот так и размывает ручеек,
И превращается затем в поток,
Ну а потом и в реку,
Разваливая все подряд,- вокруг,
И не оставляя вариантов, человеку.
Свидетельство о публикации №113100110207