Эстафета

Мне кажется, что очень холодно,
Мне кажется, что идет снег,
И мы с тобой по городу
Устроили забег.

Как в детстве, балуясь, бежали,
Но увлеклись, забыли по пути,
Всё то, ради чего забег начали,
Что надо вместе к финишу придти.

Мы бегаем по улицам пустынным,
Мы бегаем с работы и домой,
Становится фальшивым и картинным
Моё общение с тобой.

Я подхожу к твоей двери,
Стучу в неё, стучу в тебя,
Ты замираешь на полпути,
Ты не чувствуешь меня.


Рецензии