тысяча станций

в лёгком, почти неуловимом
касании пальцев твоих
о мою ладонь
больше огня, чем в
тысячи жарких объятий.
во взгляде твоём яростном,
ясно твердящим
"не тронь"
столько пламени...
а как шуршит твоё платье!

в опущенных ресницах
прячутся звёзды,
солнечный свет -
в пору мне только сдаться,
когда дремлешь в метро на плече.
(о нет)
я готов так ехать
хоть тысячу станций.


Рецензии
как по-настоящему! спасибо!перечитываю.

Татьяна Гладилина   01.10.2013 22:32     Заявить о нарушении
на здоровье:)
приходите ещё:)

Илона Червоткина   01.10.2013 22:33   Заявить о нарушении