Сквозь прозрачность воды
Вижу я теплый свет
И пощады не жди
Твои руки на мне
Я теряю контроль
У себя в голове
Ощущаю покой
Мертвый штиль на воде
Открыты веки
И прозрачный мир бежит вокруг
Я вижу "этот свет"
Но успокойся я не тут
И я вернусь к тебе
Прохладной ночью или днем
И ты расскажешь все...
Расскажешь все!
Что случилось скажи
Почему это так
Был я больше чем друг
Стал я хуже, чем враг
И решение убить
Объясни почему...
Как же ты будешь жить
Я никак не пойму
Открыты веки
И прозрачный мир бежит вокруг
Я вижу "этот свет"
Но успокойся я не тут
И я вернусь к тебе
Прохладной ночью или днем
И ты расскажешь все...
Расскажешь все!
Свидетельство о публикации №113100110200