О любви...

***
Откликнись моя милая, аукнись, где ты есть?!
Мне без тебя, любимая, не жизнь, а прямо жесть!
Сказал по- современному… мне плохо без тебя...
За что же ты, хорошая, наказываешь меня?!
***
Меня ты забываешь, ни буквы, ни звонка,
Я был твоим мужчиной, когда то для тебя,
 Была ты  мной довольна и статью и душой...
Живешь с другим наверно, а я живу с другой!
***
Тебе  уже за сорок, а мне аж шестьдесят,
В такие годы редко, когда душой кривят,
И женщина другая, живет сейчас со мной...
Я часто имя путаю, зовя ее тобой!
***
Когда ты прочитаешь, как жили мы с тобой,
Наверно улыбнешься, качая головой,
А я в тебя влюбленный, останусь на всю жизнь…...
И ты не огорчайся, ты просто улыбнись!
***


Рецензии