Знаешь, а я, все-таки, счастливая!!!

Знаешь, а я, все-таки, счастливая!!!
Потому что, у меня есть Ты.
И тобой, как ангелом, хранима я,
А в душе теперь всегда "цветы".

И поёт она, как птица певчая,
Каждый день взлетая к облакам.
Ты - мой Тигр. А я - твоя Тигрица.
Никому тебя я не отдам.

Сколько раз бежала за тобою,
Сколько раз я от тебя бежала...
Просто знаю - дан ты мне Судьбой,
Потому тебя всегда мне мало.

Потому тоскует сердце так,
Если нет тебя со мною рядом.
Лучик света в моём царстве, ты,
Богом данная моя отрада.

Каждый день шепчу я небесам:
"Сберегите Друга от напасти.
Пусть Судьба лишь балует его.
Его Счастье - и моё ведь Счастье".


Рецензии