Смуглая

     Не Русская и смуглая
     пришлась мне по душе.
     Луна на небе круглая.
     Не спится что-то мне.

     Большая там медведица
     малышкой вышла в путь...
     Скорей бы с ней бы встретиться
     в глаза её взглянуть.

     В ней что-то непонятное
     знакомое до слёз.
     Толи лицо приятное
     из юности из грёз

     Толи она приёмщица
     Толь выдаёт запчасть?
     Поговорить с ней хочется
     или совсем украсть.

     Но не жених  Регине я
     а просто мужичок.
     Глаза бы были синие
     влюбиться может смог.

     Дарю стихи на память ей
     чтоб вспомнила года.
     Когда на складе старенькой
     была так молода.

      2ой автобусный парк.


Рецензии