У меня вместо сердца ОНА
Поцелуи её идут ритмом
А в крови лунных глаз красота
Без неё,уж совсем не прожить мне
Она выбрала сердце моё
И собой заменила с улыбкой
Исполняю я волю её
Под желанною,страстною пыткой
Лунный свет греет кровь серебром
Глаз её,в ореоле блестящем
Я её вовек буду рабом-
В прошлом,будущем и настоящем.
Свидетельство о публикации №113100110090