***

Когда-нибудь я обниму твои плечи,
Бледным пальцем по теплой шее пройдусь,
Ты скажешь "люби меня вечно",
А я, засмущавшись, в ответ улыбнусь.

Я буду долго смотреть в твои карие очи,
Ты будешь смеяться, нелепо шутя,
И, как всегда, с наступлением ночи,
Ты у меня, или я у тебя.

Я буду будить по утрам, улыбаясь,
А ты запрещать мне скучать и грустить,
Ты будешь думать, что я сильнее влюбляюсь,
А я буду так же все время любить.


Рецензии