Я такой же как все...

Вечер. Осень.  Метро.
Давка – самый  час пик.
Мрак туннеля – в окно.
А в наушниках – Григ.
Молча стадо людей,
Будто лавы поток
Утекает скорей
Там, где есть потолок.
Там, где есть что поесть,
Там, где есть что попить,
Превращаясь во взвесь,
Привыкая так  жить.
Мне, казалось, живу.
Но, похоже, что нет.
Вместе с ними  плыву
Сам не зная, где свет.
Я такой же, как все,
Из безликой толпы.
И к далекой мечте
Не судьба мне доплыть.
Вечер. Осень. Метро.
Давка – самый  час пик.
Мрак туннеля – в окно.
А в наушниках – Григ…

картинка из Сети


Рецензии
Отличное стихотворение, Георгий!

Юра Крылов   30.09.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Желаю Вам не быть таким, как все.
удачи! с уважением, Георгий.

Георгий Олегович Хват   01.10.2013 22:43   Заявить о нарушении