Абсолютное счастье

Аэропорт бурлил…люди вокруг возмущались, дети плакали , самолёты задерживались , а тем, что должны были взлететь, не давали «добро» уже не первый час. А за окном бушевал ураган. Дождь лил стеной, сверкали молнии, раскаты грома перекрывали звук селектора.

Я сразу его заметила. Плотный мужчина средних лет, с проседью виски и потрясающее спокойствие. Нет…нет…поразило не это…. А выражение его лица! Он был абсолютно счастлив! И легкая, задумчивая улыбка то и дело озаряла его лицо. И ещё он так бережно, с какой то, трепетностью  сжимал в руке маленькую коробочку, перевязанную  тонкой цветной лентой. Он был спокоен и счастлив тем, что та кому предназначен этот подарок, будет ждать его до последнего, не сомкнув глаз…и что она любит только его и так сильно, т-а-к сильно, что ничто не в силах помешать их встрече, даже ураган…..даже года….. это любовь…это она даёт силы ,что бы ждать…и силы, что бы верить….


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2015 11:40     Заявить о нарушении
Галочка!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Ольга Антонова 6   08.01.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.