Пожалей осенние дожди...
Столько рек невыплаканных мною.
Я расплачусь на твоём плече,
Назови меня своей судьбою...
Пожалей осенние дожди,
Что со мной рыдают бесконечно.
Но меня теперь уже не жди!
Время жизни нашей быстротечно...
По крупицам все твои слова,
Я с утра до ночи вспоминаю.
Что поделать,ты всегда права!
Я к тебе ладони простираю...
30.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113093009978