Приглашаю тебя к разговору...
Нам ведь есть что с тобой обсудить.
Каждый день я спешу к монитору,
Как же милая дальше мне жить?..
Я тебя обнимаю лишь взглядом,
А мне хочется к сердцу прижать.
И всегда оставалась что б рядом,
Но увы, далеко ты опять.
Надоела пустая квартира...
Если б знала, как ты мне нужна.
Я пешком обошёл бы пол - мира
Лишь была бы со мной ты одна.
Мне не скрыть от тебя, как скучаю...
Что одной я тобою дышу.
К разговору опять приглашаю,
Тебя нет, а я жду и грущу ...
Свидетельство о публикации №113093009974
Марина Юрьевна Захарова 05.10.2013 23:31 Заявить о нарушении