все утоляю

я раскалываюсь. раскачиваюсь
не преломляю - все утоляю
раскаляю угли да тушу взгляд
ни о чем не умоляю
я теряюсь и нахожу. нахожусь и опять теряю
все по замкнутому кругу брожу
себе места не нахожу
отдаляю и отдаляюсь


Рецензии