Мигрень

Когда-нибудь,
сойду с ума
В отчаянье,
падая в припадке.

Оставлю очерк,
письмена
В своей исписанной тетрадке.

Исчезнет грань,
где свет, где мрак
Огни,
сольются воедино.

Останется одна мечта
Во вечный сон,
неумолимо.


Рецензии