Вечер дня клонится долго

Вечер дня клонится долго,
Меньше силы подо мной –
Гармонического толка
Распрямляю правый бой.

Дом вечерний навивает
На любви забот, тепло –
И свеча не угасает,
На душе моей светло.

Новых сил беру у дома –
Полноценье правит в нём,
И добро щедрот знакомо,
И объятий окоём…

Погрузившись в море ласки –
Откровение пролью,
Продолжаю жизни сказки
И ещё, ещё спою!

30.09.2013


Рецензии