бОсым кроссом...
Крутит c листьями балет
И оттуда "шесть на восемь",
Дождём моет мой портрет,
Прибавляя к жизни лет.
На виски цепляя проседь,
Лицо красит в цвет листа.
Не оглядывайся в "кроссе",
Нет там в прошлое "моста",
Даже с "божьего креста".
Не спеши разбиться оземь,
Рано кланяться "косе".
Превратится в ЗИМУ ОСЕНЬ,
Нам в ВЕСНУ, во всей красе...
Босиком и...по ро.се!!!(Россее матушке!).
30.09.13г.
Свидетельство о публикации №113093009905
Юлиана Чепурная 05.10.2013 12:23 Заявить о нарушении