У каждого свои в природе сроки
Рыбак на лодке одинокий,
Сороки голос недалёкий
И копий камышовых стебельки.
Росинок капельки на остриях осоки,
Скользящий конькобежец - водомер.
У каждого свои в природе сроки...
И музыка своя, и свой предел...
Свидетельство о публикации №113093000988