Моя земля!

Люди на земле живут,
Люди землями владеют:
Живность держат, пашут,сеют!
Славу Родине поют!

На земле заводы строят,
На земле дома растут:
Магазин, больница, школа,
Детский сад и институт!

На земле расположились
Ветхий дом и особняк
Небоскрёб, сарай и офис
И контора "ку - клус - кряк"!

На Земле песчат пустыни,
На Земле растут леса,
Джунгли, тундрохолод стылый
И степные пояса!

И луга - с травой по пояс,
И гора, что небо топчет,
И трясинное болото,
И огромный яркий город!

На земле гнездятся птицы,
Хоть летают над землёй!
Ходит, ползает и мчится
По Земле Весь Мир Живой!

На Земле и под землёю,
На воде и под водой:
Всё живёт и что - то строит,
Чтобы Род продолжить свой!

Славлю пядь родной землицы,
Славлю весь наш Мир Огромный!
Радость жизни, что искрится
Просто - таковской любовью!


Рецензии