Хочу спросить

Хочу спросить
 у лидеров
 гребцов с галеры...
куда гребут они,,,
хочу спросить
о  Сколково,
о яйцах Фаберже,
об инкубаторе ,
 который поставили
 в Израиле,
 птенцы в России сил
набираться будут
и что будут клевать
 кроме нефти
дед


Рецензии