Придорожный камень

Каждый день стоим у камня,
И решаем куда идти.
Нет предела мирозданью,
Где же счастье свое найти?

Припев
А на камне высечен выбор,
Если  прямо вперед пойдешь,
Как бы ни был путь твой труден,
Всегда счастье свое найдешь.

Просыпаешься с желаньем,
Птицу счастья сразу схватить,
К сожаленью одни страданья,
Не свой снова выбран путь.

Если следовать указаниям,
Не сворачивать с пути,
Не искать всегда оправдания,
А за счастьем своим идти.
30.09.2013


Рецензии