Ты мне снова снился!

Ты мне снова снился ,
Новый год встречали !
Ты был весел,счастлив,
Целовал меня.
А я всё молчала,
Соглашаясь молча...
Думала,что Счастье...
Ночью ...не для дня.
Я уже привыкла ,
И вполне смирилась,.
Ничего ,не страшно,
Прахом всё...
Не зовёшь:не плачу
в  воскресенье,дача
Отвечать взаимностью
Ты гори-свеча!

-было так прекрасно!
-где?когда? Не помню
В губы ,поцелует алая заря..
Я проснусь,мечтаю,
Над судьбой не властна,
улыбнётся фея среди бела дня!


Рецензии