***

***
Судьба дала мне шанс второй,
Семь с лишним лет жила, творила.
Рассталась с недостойным,
Достойного любила.

Людей случалось вдохновлять,
Выводить из обыденной серости.
Порой получалось что-то писать.
Говорила правду, набравшись смелости.

Жизнь вновь правила игры изменила,
Теперь у меня новые надежды и планы.
Ничего, принимаю и такие изгибы,
Главное, зарубцевать сейчас раны.

7.09.2013


Рецензии