Ожидание

Фаине      
(песня, текст)

Люблю и жду.
Слова,.. слова...
А я и верю, и не верю.
Люблю и жду
Когда? Когда
Опять твои открою двери!
Люблю и жду.
И сил нет ждать -
Меня на части рвёт печаль.
Люблю и жду
Опять обнять
Твои два худеньких плеча.
Люблю и жду!

Люблю и жду,
А мне в ответ
Невыносимое молчанье.
Люблю и жду,
Но писем нет
И новый день - весь ожидание.
А мне, хоть птицей
В небеса,
Поймав попутные ветра.
Ведь так давно
Ответ услал!
О, боже, это лишь вчера.
Люблю и жду!

Когда с тобой,
Часы летят.
А без тебя стоят навечно.
Но каждый наш
В разлуку шаг
Пусть будет шагом к новой встрече.
Люблю и жду!
И нам встречать
Вместе и  радость, и беду,
Пока звучат,
Пока звучат
В наших сердцах – Люблю и жду!
Люблю и жду…

13.01.69 - 00.00.88   Ленинград - Казань


Рецензии