Фотография. текст песни
ей уже немало лет.
Это снимок военных людей,
и на нем, мой геройский прадед.
Этот снимок - эхо войны.
Этот снимок - память войны.
О тех, кто тогда воевал,
и Родину - мать,защищал.
Он еще такой молодой,
и задором горят глаза,
дорогой мой, любимый прадед!
Ты не видел меня никогда!
Этот снимок - эхо войны.
Этот снимок - память войны.
О тех, кто тогда воевал,
и Родину - мать, защищал.
Может поле в ромашках, лес,
там где голову ты сложил.
Жаль что нет на земле чудес,
чтобы ты хоть на миг ожил...
Этот снимок - эхо войны.
Этот снимок - память войны.
О тех, кто тогда воевал,
и Родину - мать, защищал.
Пусть вечный огонь горит,
о погибших память храня.
Мой родной, геройский прадед,
буду помнить тебя всегда.
Свидетельство о публикации №113093009800