Вид переполоха
за остывшим летом
Осень шла,как кралась
И во всю старалась
Рощам и аллеям
Красок не жалела
Вышел без подвоха
Вид переполоха
На рябинах смело
Кистями алела
На листву из ранца
Сыпала багрянцем
И берёзкам кряду
Золотом-к наряду
Ивушки и клёны
То же-не зелёны
Кудрям их и косам
Цвет сменила осень
Каждый лист целуя
Нежит и балует
А когда отнежит
Зимушка заснежит
Лист последний сбросив
Ветрами отпета
Станет эта осень
Белым,белым светом
Свидетельство о публикации №113093009796
Наталья Капустина Кириллина 07.03.2015 16:40 Заявить о нарушении
Желаю счастья, здоровья, мира и согласия!
Владимир Коняев 08.03.2015 11:35 Заявить о нарушении