З. Аушевой - мастеру парикмахерского искусства

Расческа, фен, да острых ножниц пара
Да гений мастерства, таланта, дара -
И облик женщины предстанет чудно див,
Феерию и сказку породив.

Зарема – парикмахер совершает
То таинство, что перевоплощает
Обычных женщин в облик неземной.
Не раз она мудрила надо мной.


Рецензии