***
Он возбуждает все, до самых мечт забвенных.
В нем все, имеет свой закрытый смысл,
Как в нашей жизни в каждом слове - мысль.
То растекаясь по небосводу ручейком,
То просто забирается тайком,
Уводит к участи своей всех нас,
Но все равно скрывается от наших глаз.
Звездные врата открыты для дорог,
По ним пройдись - выйди за порог.
Пересеки черту - увидишь новый свет,
За ним находится на твой вопрос ответ.
Свидетельство о публикации №113093009782