Как трудно смеяться в несчастные дни

Как трудно смеяться в несчастные дни,
Как трудно отбросить порой эгоизм
В том месте, где жизнь любить - героизм
Где люди все вместе, но все же - одни.

Как важно в дни эти знать, что есть кто-то,
Кто может заставить тебя улыбнуться,
Кто просто согреет, не даст отвернуться,
И снова достанет из мрака дремоты.

Как тихо становится в эти минуты
В душе, позабывшей покоя объятья
И счастье, что мира гнилого проклятий
Уже не достанут терновые путы.

Как только ты счастье такое пригубишь,
Заполнится светом глубокая бездна.
И хочется душу отдать безвозмездно
Тому, кого просто искренне любишь.


Рецензии