Осколки прошедшего лета

          Конец к началу,
          Начало к концу.
          Почему-то вспоминается мне
          Таврида, раскалённая солнечным диском.
          И слова и дела
          Полу-пляжных знакомых,
          Чьи имена ты забыл,
          А помнишь лишь лица.
          И движение ног,
          Куда глядели глаза,
          И отдых, приносящий усталость...
        - Ну, а дальше то, что?
        - Ничего абсолютно.
          В который раз:
          Балкон и снег,
          Луна и ночь;
          И ни шагов,
          И ни звонков,
          А лишь слова,
          Которые нельзя назвать
          Стихами.

                Март 2009 год
   
         


Рецензии