Изгнание из Рая...

Когда ты не слушаешь взрослых,
То этим ты их огорчаешь...
За это ты папой и мамой
Наказан порою бываешь!

Вот так и Ева с Адамом...
Запретный плод с древа вкусили!
За это Богом из Рая
Они изгнаны были!..
30 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии