Письма издалека. -Спасибо А. Глызину...

Письма издалека.
Боже,как странно,одиноко.
Я "пролетел" пока жестоко.
В письмах издалека.

Письма издалека.
Сердце моё тревожит малость.
Лишь от тебя одно осталось.
Письма издалека.

Письма издалека.
Я не могу забыть ни строчки.
Стали мы будто одиночки.
В письмах издалека.

Письма издалека.
Мне,без тебя тревожат омут.
Это давно уже не ново.
Письма издалека.

Письма,судьбы настил.
Я вспоминаю днём и ночью.
Кто же мне это напророчил.
Я-бы его простил.

Письма издалека.
Боже,как странно,как жестоко.
Мне без тебя так одиноко.
В письмах издалека.

В письмах издалека.
Мне не забыть улыбки нежной.
Верю я,хоть и без надежды.
В письма издалека.

Письма издалека.
Боже,как глупо,как нелепо.
Но до сих пор тоскую слепо.
К письмам издалека.

Письма издалека.
Сердце забыло,всё-же вспомнит.
Это такой печальный омут.
Письма издалека.

Письма издалека.
Как,так жестоко мирозданье.
Есть у меня одно желанье.
Письма издалека.

Письма издалека.
Не обнаружу я на почте.
Днём и тревожной,серой ночью.
Я не найду пока...

Письма издалека.
Боже,как страшно,одиноко.
Я "пролетел" пока жестоко.
В письмах издалека...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (30 сентября 2013 год)


Рецензии