Любовь - царица мира

                1.
В какой-то   миг  приходит  к  нам  любовь,
Стара  как  мир  и  вечно  молодая.
И на  листе  судьбы  черкнёт   твоей,
Известный  только  ей,  автограф.
И  этот  лист  ты  береги, не рви его на части,
Пусть будет полон он автографами счастья.

          Припев: Для любви нет запрета
                Ворвётся она без стука.
                Напоит счастьем, держит в муках.
                Она  добра и зла,
                Красива, безобразна
                Она и лжива и правдива
                Любовь – царица  мира !
               
                2.
Наместником своим Творец   любовь  назначил.
Дозволено одной ей с царского плеча
Дарить  куски  самой себя
И разрываясь,  ликовать от счастья !
Чтоб  фаворитом быть в поклоне  встань у трона,
Пред  той, что вечно носит царскую корону !

          Припев: Для любви нет запрета
                Ворвётся она без стука.
                Напоит счастьем, держит в муках.
                Она  добра и зла,
                Красива, безобразна
                Она и лжива и правдива
                Любовь – царица  мира !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.