Осенним вечером...
И снова Бабье Лето, и журавлей полет,
И снова караван, уносится осенний,
За годом год летят, летят за годом год...
Уходит жизнь кружась, как желтый лист осенний...
Печаль стучится в стужу, и просится в тепло...
Чтож, посидим вдвоем, под треск и песнь поленьев,
Ведь вечером Осенним, нам вместе хорошо...
Свидетельство о публикации №113093009657
Тайный Альков 13.11.2013 18:21 Заявить о нарушении