Временно исполняющий обязанности

Опора президента - верный ДАМ.
Четыре года пост за ним держал.
Освободил, как только срок истек.
И вот опять - очередной урок.
Плохи у экономики дела.
Ответственность на ДАМа вся легла.
Его, как пешку, сдаст толпе "король".
Он снова выполнит свою "святую роль".
Но знают все, что "главные дела"
Решал не он, а выше "голова".
Ответит он. Для этого его
И держат там. А больше для чего?
   Дата сочин.30.09.13г


Рецензии